0
Drucken
0

Bunter Pastasalat mit Gorgonzola

Bunter Pastasalat mit Gorgonzola
643
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

2

Die Möhren schälen, längs in dünne Streifen und dann in etwa 2 cm große Rauten schneiden. Das Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Möhren darin bei milder Hitze 3 Minuten andünsten. Die Erbsen dazugeben und mit dem Gemüsefond ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3

Die Nudeln abgießen und abkühlen lassen. Für das Salatdressing den Essig mit Salz und Pfeffer mischen. Das Olivenöl unter Rühren dazugeben. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Ebenfalls unter die Salatsauce rühren.

4

Die Nudeln mit dem Gemüse und dem Dressing mischen. Den Gorgonzola in Stücke brechen. Den Salat mit Gorgonzola bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Bandnudeln können natürlich auch durch andere Nudelvarianten (Spaghetti, Penne, Farfalle etc.) ersetzt werden

Top-Deals des Tages
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
43,04 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 90,95 €
71,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages