0
Drucken
0

Bunter Pilztopf, serbische Art

Bunter Pilztopf, serbische Art
430
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
je 500g Steinpilze, Tomaten und rohe Kartoffeln
2 Paprikaschoten
125 g Räucherspeck
Salz
2 Zwiebeln
1 Tasse Fleischbrühe
Rosenpaprika
1 Tasse saurer Rahm
Petersilie
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geputzten Pilze in Würfel schneiden. Die Kartoffeln kleinschneiden, Tomaten häuten und ebenfalls kleinschneiden. Die Paprikaschoten aushöhlen und in Streifen schneiden.

2

Den Speck anbraten (vorher in Würfel schneiden), die gehackten Zwiebeln darin dünsten, das gemischte Gemüse zugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen.

3

Auf kleiner Flamme gardünsten. Mit Salz und Paprika würzen. Den Topf vom Feuer nehmen und den Rahm unterziehen. Mit Petersilie und Käse bestreuen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages