Bunter Quark-Imbiss Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Quark-ImbissDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Bunter Quark-Imbiss

Rezept: Bunter Quark-Imbiss
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Magerquark
1 Becher Naturjoghurt (1,5 % Fett)
1 TL Zitronensaft
1 gehäufter EL Zucker
2 Birnen (frisch oder aus der Dose)
4 EL Himbeeren (frisch oder tiefgefroren)
4 TL Weinbrand
2 Pfirsiche (ohne Stein, frisch oder aus der Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit dem Joghurt schaumig rühren und mit dem Zitronensaft und dem Zucker abschmecken. Auf Portionstellern anrichten.

2

Die Birnen schälen, halbieren, vom Kernhaus befreien, daraufgeben und mit den Beeren füllen. Etwas Weinbrand, etwa 1 TL für jede Portion, darauf verteilen.

3

Die Pfirsiche waschen, halbieren und die gefüllten Birnenhälften damit abdecken.

Zusätzlicher Tipp

Wer will, kann den Imbiss auch noch mit blättrig geschnittenen Mandeln garnieren. Mit einem Fruchtcocktail aus der Dose ist dieser Imbiss noch schneller zubereitet.