0
Drucken
0

Bunter Reissalat

Bunter Reissalat
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in Salzwasser mit dem Safran gar kochen. Anschließend unter fließend kaltem Wasser halten. Dann abtropfen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Krabben unter fließend kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar abläuft. Die Knoblauchzehe schälen und eine Salatschüssel damit ausreiben. Den Reis mit den Zwiebeln, den Tomaten, den Oliven und den Krabben vorsichtig darin mischen.

2

Für die Sauce das Öl mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und die gehackten Kräuter hinzugeben. Die Sauce über den Salat gießen, diesen nochmals mischen und mit den gehackten Kräutern überstreuen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages