Bunter Reissalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter ReissalatDurchschnittliche Bewertung: 41529

Bunter Reissalat

Rezept: Bunter Reissalat
15 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Reis in die doppelte Menge kaltes Wasser geben, salzen und aufkochen lassen. Sobald es sprudelt, Hitze herunterschalten und 15 Minuten ziehen lassen.
2
Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, Curry hinzufügen und mitdünsten, beiseite stellen. Schinken und Gewürzgurken in sehr feine Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und ebenfalls sehr fein zerkleinern. Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel fein würfeln. Die Bananen schälen und in feine Viertelscheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
3
Die vorbereiteten Zutaten unter den gegarten Reis mischen. Den Frischkäse und Milch unterrühren, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und alles etwa 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Schlagwörter