0
Drucken
0

Bunter Reissalat

Bunter Reissalat
522
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsan­weisung ga­ren. Anschließend abgießen, abschrecken, abtropfen und ab­kühlen lassen.

2

Während der Reis gart, die Fleischtomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und ohne Stielansätze in kleine Würfel schneiden.

3

Paprikaschoten putzen, waschen und klein würfeln. Schinken in Würfel schneiden.

4

Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Avocado schälen, längs halbieren und den Kern entfernen. Die Hälften klein würfeln und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
5

Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken. Mit dem restlichen Zitronensaft, dem Olivenöl und dem Joghurt gut verrühren. Mit Salz und Ca­yennepfeffer würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
6

Reis mit dem Joghurtdressing gründlich vermischen. Anschließend Schinken, Papri­ka-, Tomaten-, Zwiebel- und Avocadowürfel unterheben. Den Salat nach Belieben noch­mals abschmecken.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages