0
Drucken
0

Bunter Reistopf

Bunter Reistopf
650
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel hacken und Reis waschen. 

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Anschließend alle Zutaten in den Saftomat geben, den Topf verschließen und das Gericht etwa 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad garen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages