0
Drucken
0

Bunter Reistopf

Bunter Reistopf
650
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel hacken und Reis waschen. 

2

Anschließend alle Zutaten in den Saftomat geben, den Topf verschließen und das Gericht etwa 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad garen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages