Bunter Rettichsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter RettichsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Bunter Rettichsalat

Bunter Rettichsalat

Bunter Rettichsalat - Pikanter Salatgenuss für Rettich-Fans.

141
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischter Rettich (z. B. weißer, roter und schwarzer Rettich)
Salz
100 g Radieschen (rote und weiße)
1 Stück Weißkohl (100 g)
1 Beet Brunnenkresse
2 Stiele Dill
3 EL weißer Balsamessig
Bei Amazon kaufen5 EL Rapsöl
½ TL rosa Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rettich waschen, in dünne Scheiben hobeln, in eine Schüssel geben, kräftig salzen und Wasser ziehen lassen.

2

Radieschen waschen, putzen und längs halbieren. Kohl waschen, putzen und in dünne lange Streifen schneiden. Brunnenkresse vom Beet schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und Spitzen abzupfen.

3

Rettich abtropfen lassen und mit Radieschen, Kohl und Kräutern auf 4 Tellern anrichten. Essig mit Öl verrühren und über den Salat gießen. Salzen und mit Pfefferkörnern bestreuen.