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Bunter Rettichsalat

Bunter Rettichsalat

25 min
Zeit:
141
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g gemischter Rettich (z. B. weißer, roter und schwarzer Rettich)
Salz
100 g Radieschen (rote und weiße)
100 g Weißkohl (1 Stück)
1 Kästchen Brunnenkresse
2 Stiele Dill
3 EL weißer Balsamessig
5 EL Rapsöl
½ TL rosa Pfefferkörner
Zubereitung
1.

Rettich waschen, in dünne Scheiben hobeln, in eine Schüssel geben, kräftig salzen und Wasser ziehen lassen.

2.

Radieschen waschen, putzen und längs halbieren. Kohl waschen, putzen und in dünne lange Streifen schneiden. Brunnenkresse vom Beet schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und Spitzen abzupfen.

3.

Rettich abtropfen lassen und mit Radieschen, Kohl und Kräutern auf 4 Tellern anrichten. Essig mit Öl verrühren und über den Salat gießen. Salzen und mit Pfefferkörnern bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien141 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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