Bunter Rindfleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter RindfleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Bunter Rindfleischsalat

Rezept: Bunter Rindfleischsalat
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
250 g gekochtes Rindfleisch , in Streifen geschnitten
250 g Tomaten , geviertelt
2 grüne Paprikaschoten , in Streifen geschnitten
2 Essiggurken , in Stifte geschnitten
2 Zwiebeln , in feine Halbringe geschnitten
3 hart gekochte Eier (Größe M)
100 g gefüllte Olive
2 Handvoll vorbereitete Kopfsalatblatt
Salatsauce
2 EL Essig
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
gehackte Knoblauchzehe
Streuwürze
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten für die Salatsauce vermengen.

2

Rindfleischstreifen ca. 30 Minuten in der Salatsauce ziehen lassen, dann mit Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebeln und Oliven mischen.

3

In einer weiten Schüssel auf den Salatblättern anrichten und mit Eierachteln garnieren.