Bunter Rohkostteller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter RohkosttellerDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Bunter Rohkostteller

Bunter Rohkostteller
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleine Fenchelknolle
1 mittelgroße Karotte
½ kleine Salatgurke
1 Tomate
Sonnenblumenkerne online kaufen!1 EL Sonnenblumenkerne
Salatblatt (z.B. Lollo, Kopfsalat, Eichblatt)
Sauce
1 EL milder Kräuteressig
2 EL Dickmilch
2 EL Apfelsaft
1 TL milder Senf
Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter waschen und trockenschleudern. Den Fenchel halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Karotte schälen und grob raspeln. Die Gurke schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden.

2

Die Sauce zubereiten und die Petersilie zugeben.

3

Den Blattsalat auf Teller verteilen. Das Gemüse darauf anrichten und mit der Sauce beträufeln.

4

Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Bratpfanne trocken rösten, bis sie duften. Über den Salat streuen.