0
Drucken
0

Bunter Rotkohlsalat

Bunter Rotkohlsalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Rotkohl
6 EL Weinessig
Salz
125 g frische Champignons
3 Zwiebeln
1 Glas gefüllte Olive
Pfeffer
1 TL Senf
Zucker
1 Msp. gemahlener Kümmel
6 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rotkohl gründlich putzen, unter kaltem fließendenm Wasser abbrausen und in feine Streifen schneiden. Vier Esslöffel Essig und Salz hinzufügen und 20 Minuten ziehen lassen.

2

Champignons sorgfältig putzen und in dünne Scheiben teilen. Zwiebeln enthäuten und anschließend in feine Ringe schneiden. Die Oliven halbieren. Diese Zutaten mit dem Rotkohl vermengen.

3

Für die Sauce zwei EL Essig mit Salz, Pfeffer, Senf, Zucker, Kümmel und Öl in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Die Sauce über den Salat geben, alles vorsichtig vermengen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages