Bunter Rotkohlsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter RotkohlsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Bunter Rotkohlsalat

Rezept: Bunter Rotkohlsalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Rotkohl
6 EL Weinessig
Salz
125 g frische Champignons
3 Zwiebeln
1 Glas gefüllte Olive
Pfeffer
1 TL Senf
Zucker
1 Msp. gemahlener Kümmel
6 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rotkohl gründlich putzen, unter kaltem fließendenm Wasser abbrausen und in feine Streifen schneiden. Vier Esslöffel Essig und Salz hinzufügen und 20 Minuten ziehen lassen.

2

Champignons sorgfältig putzen und in dünne Scheiben teilen. Zwiebeln enthäuten und anschließend in feine Ringe schneiden. Die Oliven halbieren. Diese Zutaten mit dem Rotkohl vermengen.

3

Für die Sauce zwei EL Essig mit Salz, Pfeffer, Senf, Zucker, Kümmel und Öl in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Die Sauce über den Salat geben, alles vorsichtig vermengen.