Bunter Rotkohlsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter RotkohlsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Bunter Rotkohlsalat

Bunter Rotkohlsalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Rotkohl
6 EL Weinessig
Salz
125 g frische Champignons
3 Zwiebeln
1 Glas gefüllte Olive
Pfeffer
1 TL Senf
Zucker
1 Msp. gemahlener Kümmel
6 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rotkohl gründlich putzen, unter kaltem fließendenm Wasser abbrausen und in feine Streifen schneiden. Vier Esslöffel Essig und Salz hinzufügen und 20 Minuten ziehen lassen.

2

Champignons sorgfältig putzen und in dünne Scheiben teilen. Zwiebeln enthäuten und anschließend in feine Ringe schneiden. Die Oliven halbieren. Diese Zutaten mit dem Rotkohl vermengen.

3

Für die Sauce zwei EL Essig mit Salz, Pfeffer, Senf, Zucker, Kümmel und Öl in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Die Sauce über den Salat geben, alles vorsichtig vermengen.

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages