0
Drucken
0

Bunter Rucola-Salat

mit Vinaigrette

Bunter Rucola-Salat
230
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Gemüse und Salat waschen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden, Tomaten vierteln und Stielansätze entfernen; Zucchini und Fenchel putzen und in Scheiben schneiden. Novita-Salat und Rucola in mundgerechte Stücke zerteilen. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit dem vorbereitetem Gemüse in eine Schüssel geben. Chicoree halbieren, vom Strunk befreien und den Rand der Salatschüssel damit garnieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Aus Essig und Salz, Öl, Pfeffer und Knoblauch eine Vinaigrette rühren und über den Salat träufeln.

Zusätzlicher Tipp

Rucola wächst seit Urzeiten In der Gegend um Rom. In Deutschland ist er auch als "Rauke" erhältlich.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages