Bunter Rucola-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Rucola-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41529

Bunter Rucola-Salat

mit Vinaigrette

Rezept: Bunter Rucola-Salat
230
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gemüse und Salat waschen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden, Tomaten vierteln und Stielansätze entfernen; Zucchini und Fenchel putzen und in Scheiben schneiden. Novita-Salat und Rucola in mundgerechte Stücke zerteilen. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit dem vorbereitetem Gemüse in eine Schüssel geben. Chicoree halbieren, vom Strunk befreien und den Rand der Salatschüssel damit garnieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Aus Essig und Salz, Öl, Pfeffer und Knoblauch eine Vinaigrette rühren und über den Salat träufeln.

Zusätzlicher Tipp

Rucola wächst seit Urzeiten In der Gegend um Rom. In Deutschland ist er auch als "Rauke" erhältlich.