Bunter Rucolasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter RucolasalatDurchschnittliche Bewertung: 41530

Bunter Rucolasalat

Rezept: Bunter Rucolasalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Erdbeeren
250 g junger grüner Spargel
1 TL Zucker
1 Avocado
100 g gemischte Salat
einige Estragonzweig
1 Bio-Zitrone (Saft und abgeriebene Schale)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl plus etwas zum Braten
250 g Halloumi-Käse
einige Tropfen Balsamicoessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbeeren waschen und klein schneiden. Spargel waschen, schälen und in einem Topf in Salz-Zucker-Wasser für 1-2 min blanchieren. Dann in kaltem Wasser abschrecken. Avocado entkernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit etwas Zitronensaft übergießen. Salat waschen, Estragonblättchen von den Zweigen ziehen. Beides mit den Erdbeeren und der Avocado vermischen.

2

Spargel kurz in etwas heißem Öl anbraten. Spargel, Salz und Pfeffer unter den Salat mengen. Etwas Balsamico und Olivenöl unterzienen.

3

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Halloumi goldbraun anbraten und auf dem Salat anrichten. Am Ende alles mit etwas frisch gepressten Zitronensaft beträufeln.