Bunter Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter SalatDurchschnittliche Bewertung: 41527

Bunter Salat

Bunter Salat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine, mundgerechte Stücke teilen.
2
Die Kirschtomaten waschen und nach Belieben halbieren. Die Sprossen in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
3
Die Blätter von dem Salat lösen, waschen, trocken schleudern und klein zupfen.
4
Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Den Parmesan in mundgerechte Stücke teilen.
5
Für die Vinaigrette den Essig mit dem Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
6
Alle Salatzutaten (bis auf den Käse) mit der Vinaigrette mischen und abschmecken. Dann den Käse unterheben und den Salat servieren.