Bunter Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Bunter Salat

"Italienische Art"

Bunter Salat
177
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleiner Romana
1 Fleischtomate
1 gelbe Paprikaschote
100 ml Brottrunk
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
Kräutersalz
Kräuter der Provence
Oregano
1 rote Zwiebel
1 - 2 Knoblauchzehe
3 EL frische Kräuter ,fein gehackt (Basilikum, glatte Petersilie)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
  • Den römischen Salat, die Fleischtomate und die gelbe Paprikaschote gründlich putzen, unter kaltem Wasser waschen und in Streifen teilen. Alle Zutaten miteinander vermischen.
  • Den Brottrunk, das Olivenöl, das Kräutersalz, die Kräuter der Provence und den Oregano zu einer Soße vermischen.
  • Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, den durch die Presse gedrückten Knoblauch dazugeben und die Soße über den Salat geben.
  • Mit den frisch gehackten Kräutern bestreuen, alles miteinander vermengen und etwas durchziehen lassen.