Bunter Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter SalatDurchschnittliche Bewertung: 41521

Bunter Salat

Rezept: Bunter Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 Stück Pflücksalat
1 Handvoll Rucola
1 Bund Radieschen
300 g Tomaten
1 Becher saure Sahne
2 EL Milch
1 EL Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salate und Rucola abbrausen, trockenschleudern oder -tupfen und klein zupfen. Radieschen putzen und in Viertel schneiden.

Tomaten vierteln und vom Stielansatz befreien. Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.

2

In einer Schale saure Sahne mit Milch und Zitronensaft glatt rühren und das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zum Transport den Salat in eine Frischhaltebox mit Deckel und das Dressing in eine Milchflasche füllen.

Den Salat dann erst kurz vor dem Genießen anmachen, damit er nicht zusammenfällt.