Bunter Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Bunter Salat

mit grünen Bohnen

Bunter Salat
90
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g grüne Bohnen
1 Tasse Wasser
Salatgurke
250 g Tomaten
2 EL Essig
Salz, Pfeffer
Paprikapulver rosenscharf
fein gehackter Knoblauch
1 Zwiebel
2 EL Öl
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Bohnen putzen, waschen und brechen. Dann etwa 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Als Nächstes die Salatgurke schälen, in Scheiben hobeln oder schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

3

Aus Essig, Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchsalz, gehackter Zwiebel, Öl und fein gehackter Petersilie eine Salatsauce herstellen.

4

Die Bohnen, Gurken- und Tomatenscheiben darin schwenken und etwas durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt gegrilltes Fleisch oder auch Fisch.