Bunter Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Bunter Salat

Bunter Salat
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rote Bete
500 g Sellerieknolle
250 g Endiviensalat
3 Gewürzgurken
2 gekochte Eigelbe
2 TL Senf
1 TL Salz
5 EL Essig
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Beete und Sellerie getrennt in Salzwasser kochen, schälen und in Streifen schneiden.
Salat und Gewürzgurken gleichfalls in Streifen schneiden.
Essig und Öl mit den Eigelb und Senf verrühren und mit dem Salat vermischen. 30 Minuten ziehen lassen.