0
Drucken
0

Bunter Salat

Bunter Salat
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rote Bete
500 g Sellerieknolle
250 g Endiviensalat
3 Gewürzgurken
2 gekochte Eigelbe
2 TL Senf
1 TL Salz
5 EL Essig
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Beete und Sellerie getrennt in Salzwasser kochen, schälen und in Streifen schneiden.
Salat und Gewürzgurken gleichfalls in Streifen schneiden.
Essig und Öl mit den Eigelb und Senf verrühren und mit dem Salat vermischen. 30 Minuten ziehen lassen.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages