Bunter Salat mit cremigem Kräuterdressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Salat mit cremigem KräuterdressingDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Bunter Salat mit cremigem Kräuterdressing

Bunter Salat mit cremigem Kräuterdressing
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Kopfsalat
Tomaten
Salatgurke
Radieschen
Gemüsezwiebel
Sauce:
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zucker
kleingeschnittene Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill)
Brunnenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat von den welken Blättern befreien und die anderen vom Strunk lösen. Die größeren Blätter teilen, den Salat waschen und abtropfen lassen. Tomaten, Salatgurke und Radieschen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.

2

Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kräuter unterrühren. Die Sauce über den angerichteten Salat geben und mit Kresse garnieren.