0
Drucken
0

Bunter Salat mit cremigem Kräuterdressing

Bunter Salat mit cremigem Kräuterdressing
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Kopfsalat
Tomaten
Salatgurke
Radieschen
Gemüsezwiebel
Sauce:
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zucker
kleingeschnittene Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill)
Brunnenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat von den welken Blättern befreien und die anderen vom Strunk lösen. Die größeren Blätter teilen, den Salat waschen und abtropfen lassen. Tomaten, Salatgurke und Radieschen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kräuter unterrühren. Die Sauce über den angerichteten Salat geben und mit Kresse garnieren.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages