Bunter Salat mit Eiern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Salat mit EiernDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Bunter Salat mit Eiern

Bunter Salat mit Eiern
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g gemischter Salat (Blattsalate, Champingons, Radieschen, Paprika, Zwiebeln)
2 Esslöffel Salatcreme
2 Esslöffel Ketchup
2 Esslöffel Weißwein oder Brühe
Salz
Pfeffer
Dill
2 Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten waschen und putzen. So schneiden Sie das Gemüse: Den Blattsalat in Streifen, die Champignons in Scheiben, die Tomaten in Spalten, die Salatgurke längs vierteln und dann in dünne Scheiben, die Radieschen in Scheiben, die Paprikaschote in Streifen und die Zwiebeln in dünne Ringe. Den Salat in einer Schüssel gut mischen.

2

In einer kleinen Schüssel aus der Salatcreme, dem Tomatenketchup und dem Weißwein oder der Brühe eine Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Dill waschen, grob hacken und unterheben. In der Zwischenzeit die Eier wachsweich kochen. In kochendem Wasser dauert das 7 Minuten, im Eierkocher kochen Sie sie laut Anweisung des Herstellers. Die Eier abschrecken, pellen und längs vierteln.

3

Den Salat auf einem großen oder in einem tiefen Teller anrichten. Die Eierviertel darauf verteilen. Die Sauce darüber gießen. Ganz frisch schmeckt dieser Salat am besten.