Bunter Salat mit Eiern, Oliven und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Bunter Salat mit Eiern, Oliven und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Bunter Salat mit Eiern, Oliven und Tomaten

Bunter Salat mit Eiern, Oliven und Tomaten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischter Salat Rucola, Feldsalat, Frisee und Radicchio
2 EL schwarze, entsteinte Oliven
2 hartgekochte Eier
1 rote Zwiebel
2 Tomaten
1 Dose Thunfisch ca. 185 g, im eigenen Saft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat verlesen, waschen, putzen, trocken schleudern und zurecht zupfen. Die Oliven gut abtropfen lassen, die Eier pellen und in Spalten schneiden.

2

 Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten abbrausen, vierteln, von dem Stielansatz befreien und ebenfalls in Spalten schneiden.

3

Den Thunfisch abtropfen lassen und in große Stücke zerpflücken. Das Öl mit dem Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Salatzutaten miteinander mischen, in Schälchen füllen und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers svenja_dohl
Sehr lecker, lässt wirklich nichts zu wünschen übrig ;)