Bunter Salat mit Feta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Salat mit Feta
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 grüner Salatkopf
1 Salatgurke
1 rote Paprikaschote
4 reife Tomaten
1 rote Zwiebel
10 schwarze Oliven
10 grüne Oliven
200 g Schafskäse
2 EL gehackte Petersilie
1 TL frische gehackter Oregano
3 EL Weinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL Olivenöl
3 Scheiben Weißbrot
1 Knoblauchzehe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Weißbrot In kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl samt einer angedrückten Knoblauchzehe goldgelb rösten. Die Brotwürfel auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Salat in Blätter teilen, waschen, verlesen und trockenschleudern. Gurken nach Belieben schälen und in kleinschneiden. Tomaten waschen, Strunk herausschneiden und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, fein blättrig schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
3.
Aus Olivenöl, Weinessig, Salz und Pfeffer und Oregano eine Salatsauce bereiten, abschmecken.
4.
Alle Salatzutaten bis auf die Weißbrotwürfel miteinander vermischen, auf Tellern dekorativ anrichten und mit den gerösteten Brotwürfeln bestreut servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite