Bunter Salat mit Hecht Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Salat mit HechtDurchschnittliche Bewertung: 41515

Bunter Salat mit Hecht

Bunter Salat mit Hecht
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hechtfilets mit Haut à 150 g
1 EL Zitronensaft
80 g Butter
Salz
Rosa Pfeffer
1 Hand voll Feldsalat
2 Tomaten
4 Champignons
1 Chicorée
4 EL weißer Balsamessig
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hechtfilets mit Zitronensaft beträufeln. Den Salat waschen, trocken schütteln und die Chicoreeblätter dekorativ an einer Seite des Tellerrandes verteilen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat mischen und auf dem Chicoree verteilen.

2

Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Hecht von beiden Seiten darin mit d1-2 El Pfefferkörnern 3-4 Min. dünsten. Den Salat mit Essig Beträufeln und den Hecht in der Pfefferbutter dazu anrichten, lauwarm mit frischem Weißbrot genießen.