0
Drucken
0

Bunter Salat mit Hecht

Bunter Salat mit Hecht
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hechtfilets mit Haut à 150 g
1 EL Zitronensaft
80 g Butter
Salz
Rosa Pfeffer
1 Hand voll Feldsalat
2 Tomaten
4 Champignons
1 Chicorée
4 EL weißer Balsamessig
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hechtfilets mit Zitronensaft beträufeln. Den Salat waschen, trocken schütteln und die Chicoreeblätter dekorativ an einer Seite des Tellerrandes verteilen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat mischen und auf dem Chicoree verteilen.

2

Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Hecht von beiden Seiten darin mit d1-2 El Pfefferkörnern 3-4 Min. dünsten. Den Salat mit Essig Beträufeln und den Hecht in der Pfefferbutter dazu anrichten, lauwarm mit frischem Weißbrot genießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages