Bunter Salat mit Käse-Crostini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Salat mit Käse-CrostiniDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Bunter Salat mit Käse-Crostini

Bunter Salat mit Käse-Crostini
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopfsalat
4 kleine Ziegenkäse (Crottin de Chavignol)
1 Bund Rucola
4 Tomaten
1 rote Zwiebel
4 kleine Scheiben Landbrot
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
½ TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salate putzen, waschen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Tomaten waschen und in Scheiben oder Viertel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Beides auf einer Seite eines großen Tellers anrichten. Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
2
Die Brotscheiben in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten. Den Crottin de Chavignol in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Ofen bei 200°C Oberhitze ca. 7-8 Minuten goldgelb überbacken und auf dem Brot, neben dem Salat anrichten. Salat mit dem Dressing beträufeln.