0
Drucken
0

Bunter Salat mit Lachs, Kartoffeln und Roter Bete

Bunter Salat mit Lachs, Kartoffeln und Roter Bete
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g kleine, festkochende Kartoffeln
Salz
100 g Brunnenkresse
250 g gegarte Rote Bete vakuumverpackt
400 g geräuchertes Lachsfilet ohne Haut
1 Stange Staudensellerie
150 g Naturjoghurt
50 g Crème fraîche
1 TL mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.
2
Die Kresse waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Den Lachs grob zerpflücken. Den Sellerie waschen, putzen und in schmale Scheiben schneiden.
4
Für das Dressing den Joghurt mit der Crème fraîche und dem Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
5
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen, abkühlen lassen und halbieren oder vierteln. Mit den vorbereiteten Salatzutaten und dem Dressing vorsichtig mischen, abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 20 Stück selbstklebende Neodym Magnete N52 Scheibe 15x1 mm | Starke Klebemagnete mit 3M Marken-Klebeband | N52 Magnete mit Klebefolie selbstklebend extra hohe Haftkraft
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Bestway Fußballsessel Soccer Ball, 114x112x71 cm
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
9,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages