Bunter Salat mit Lachs, Kartoffeln und Roter Bete Rezept | EAT SMARTER
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Bunter Salat mit Lachs, Kartoffeln und Roter BeteDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Bunter Salat mit Lachs, Kartoffeln und Roter Bete

Rezept: Bunter Salat mit Lachs, Kartoffeln und Roter Bete
40 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g kleine, festkochende Kartoffeln
Salz
100 g Brunnenkresse
250 g gegarte Rote Bete vakuumverpackt
400 g geräuchertes Lachsfilet ohne Haut
1 Stange Staudensellerie
150 g Naturjoghurt
50 g Crème fraîche
1 TL mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.
2
Die Kresse waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Den Lachs grob zerpflücken. Den Sellerie waschen, putzen und in schmale Scheiben schneiden.
4
Für das Dressing den Joghurt mit der Crème fraîche und dem Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
5
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen, abkühlen lassen und halbieren oder vierteln. Mit den vorbereiteten Salatzutaten und dem Dressing vorsichtig mischen, abschmecken und servieren.