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Bunter Salat mit Lachs, Kartoffeln und Roter Bete

Bunter Salat mit Lachs, Kartoffeln und Roter Bete

40 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
349
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g kleine, festkochende Kartoffeln
Salz
100 g Brunnenkresse
250 g gegarte Rote Bete vakuumverpackt
400 g geräuchertes Lachsfilet ohne Haut
1 Stange Staudensellerie
150 g Naturjoghurt
50 g Crème fraîche
1 TL mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.
2.
Die Kresse waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Den Lachs grob zerpflücken. Den Sellerie waschen, putzen und in schmale Scheiben schneiden.
4.
Für das Dressing den Joghurt mit der Crème fraîche und dem Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
5.
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen, abkühlen lassen und halbieren oder vierteln. Mit den vorbereiteten Salatzutaten und dem Dressing vorsichtig mischen, abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien349 kcal(17 %)
Protein25 g(26 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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