0
Drucken
0

Bunter Salat mit Mozzarella und Schinken

Bunter Salat mit Mozzarella und Schinken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Salatherzen putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. die Kirschtomaten ebenfalls waschen und halbieren. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Für die Vinaigrette das Öl mit dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
2

Den Salat mit den Tomaten, den Pinienkernen, den Artischockenböden und den gut abgetropfen Mozzarellakugel vermengen und in Salatschüsselchen anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit je 3 Scheiben Schinken garniert servieren. Dazu passt frisches Baguette.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages