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Bunter Salat mit Mozzarella und Schinken

Bunter Salat mit Mozzarella und Schinken

25 min
Zeit:
657
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Romana Salatherzen
1 Dose eingelegte Artischockenherz ca. 390 g
150 g geschälte Pinienkerne
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Cocktailtomaten
200 g Mini-Mozzarellakugel
12 Scheiben Serrano-Schinken
Zubereitung
1.

Die Salatherzen putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. die Kirschtomaten ebenfalls waschen und halbieren. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Für die Vinaigrette das Öl mit dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Den Salat mit den Tomaten, den Pinienkernen, den Artischockenböden und den gut abgetropfen Mozzarellakugel vermengen und in Salatschüsselchen anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit je 3 Scheiben Schinken garniert servieren. Dazu passt frisches Baguette.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien657 kcal(31 %)
Protein37 g(38 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,2 g(41 %)
Ausgabe 02/24

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