Bunter Salat mit Sardellen & Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Salat mit Sardellen & OlivenDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Bunter Salat mit Sardellen & Oliven

Bunter Salat mit Sardellen & Oliven
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Teller)
100 g gemischte Salatblatt z. B. Radicchio, Frisée, Rucola und Feldsalat
12 Kirschtomaten halbiert
12 schwarze entsteinte Oliven halbiert
6 Sardellenfilets abgetropft und in Stücke geschnitten
1 EL frisch gehackter Oregano
Zitronenspalten zum Garnieren
frische Brötchen zum Servieren
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL natives Olivenöl extra
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
1 EL frisch gehackte glatte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.

2

Dann die Salatblätter in eine große Schüssel geben. Kirschtomaten, Oliven, Sardellen und Oregano darauf verteilen und mit dem Dressing beträufeln.

3

Zum Schluss den Salat auf 4 Teller aufteilen und mit den Zitronenspalten garnieren. Mit frischen Brötchen servieren.