Bunter Salat mit scharfer Chorizo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Salat mit scharfer ChorizoDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Bunter Salat mit scharfer Chorizo

Rezept: Bunter Salat mit scharfer Chorizo
15 min.
Zubereitung
21 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gemischter Blattsalat (z. B. Rucola, Löwenzahn)
200 g Chorizo
8 Schalotten
2 Zweige Thymian
2 EL Pinienkerne
5 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Blattsalat waschen, putzen, trocken schleudern und klein zupfen. Die Chorizo in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Die Thymianblättchen abzupfen. Die Chorizo in einer heißen Pfanne 1-2 Minuten anschwitzen, die Schalotten zugeben und zusammen ca. 4 Minuten goldbraun braten. Zum Schluss die Thymianblättchen zugeben und alles vom Feuer nehmen.
2
Den Salat auf vier Schüsseln verteilen und mit den Pinienkernen bestreuen. Die Wurst und Schalotten darüber verteilen und mit dem Balsamico beträufeln. Leicht salzen und pfeffern und sofort servieren.