0
Drucken
0

Bunter Salat mit scharfer Chorizo

Bunter Salat mit scharfer Chorizo
15 min
Zubereitung
21 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gemischter Blattsalat (z. B. Rucola, Löwenzahn)
200 g Chorizo
8 Schalotten
2 Zweige Thymian
2 EL Pinienkerne
5 EL Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Blattsalat waschen, putzen, trocken schleudern und klein zupfen. Die Chorizo in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Die Thymianblättchen abzupfen. Die Chorizo in einer heißen Pfanne 1-2 Minuten anschwitzen, die Schalotten zugeben und zusammen ca. 4 Minuten goldbraun braten. Zum Schluss die Thymianblättchen zugeben und alles vom Feuer nehmen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Den Salat auf vier Schüsseln verteilen und mit den Pinienkernen bestreuen. Die Wurst und Schalotten darüber verteilen und mit dem Balsamico beträufeln. Leicht salzen und pfeffern und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
BAYTTER® Hakenleiste Edelstahl Garderobenleiste Kleiderhaken Garderobenhaken mit 3/4/6/8 Haken Wandhaken Wandgarderobe, Länge wählbar (4 Haken(L: 277mm))
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Klassisches Edelstahl Waffeleisen für 5 herzförmige Waffeln
VON AMAZON
25,99 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages