Bunter Salat mit Shrimps und Joghurt-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Salat mit Shrimps und Joghurt-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Bunter Salat mit Shrimps und Joghurt-Vinaigrette

Rezept: Bunter Salat mit Shrimps und Joghurt-Vinaigrette
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Pfirsiche
250 g Garnelen (in Lake eingelegt)
8 Kirschtomaten
8 große Kopfsalatblätter
400 g Naturjoghurt
2 EL Zitronensaft
1 TL Senf
Meersalz
1 EL Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Crevetten gut abtropfen lassen. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Salatblätter waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
2
Pfirsiche, Crevetten, Salat und Tomaten miteinander vermengen und auf 2 oder 4 Schälchen verteilen. Den Joghurt mit Zitronensaft, Senf, Petersilie und etwas Meersalz vermengen, abschmecken. Die Joghurtsoße über den Salat träufeln und den Rest in einem extra Schälchen dazureichen.