Bunter Salat mit Shrimps und Wassermelone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Salat mit Shrimps und WassermeloneDurchschnittliche Bewertung: 1156

Bunter Salat mit Shrimps und Wassermelone

Bunter Salat mit Shrimps und Wassermelone
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1 (6 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ kleine Wassermelone
150 g Friséesalat
1 Bund Brunnenkresse
1 gelbe Paprikaschote
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
600 g Riesengarnele küchenfertig gschält und entdarmt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Essblüte nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Wassermelone in Spalten schneiden. Den Frisée waschen, putzen, trocken schütteln und klein zupfen. Die Brunnenkresse waschen, putzen, trocken schleudern und die Blätter abzupfen.
2
Die Paprika waschen, putzen, einen Deckel abschneiden, entkernen und die Schote in dünne Ringe schneiden oder hobeln.
3
Den Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.
4
Die Garnelen waschen, trocken tupfen, in einer großen Pfanne in heißem Öl je Seite ca. 1 - 2 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Zum Servieren die Melonenspalten auf Teller verteilen, Frisée, Brunnenkresse und Paprikascheiben darüber locker anrichten, die Garnelen dazulegen und Salat mit Vinaigrette beträufeln. Nach Belieben mit Essblüten garnieren.