Bunter Salat mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Salat mit SpinatDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Bunter Salat mit Spinat

Rezept: Bunter Salat mit Spinat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
100 g Bataviasalat
100 g junger Blattspinat
1 Bund Radieschen
1 Rote Bete gegarte, vakuumiert
100 g Mozzarella
1 Handvoll Basilikumblatt
Für die Vinaigrette
2 EL Balsamessig
1 TL scharfer Senf
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
Schnittlauch für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat und den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Radieschen waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Rote Beete schälen und in Stifte schneiden. Den Mozzarella abtropfen und in kleine Würfel schneiden.

2

Alles mit dem Basilikum vermengen und in Schälchen geben. Für die Vinaigrette alle Zutaten miteinander verrühren, über den Salat träufeln und mit Schnittlauch garniert servieren.