0
Drucken
0

Bunter Salat mit Steakstreifen

Bunter Salat mit Steakstreifen
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Vom Romanasalatkopf die Blätter abtrennen, waschen, trocken schleudern und in breite Streifen schneiden. Die zarteren Innenblätter zerrupfen.
2
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Romanasalat, Paprika, Avocado, Tomaten und Zwiebel in einer großen Salatschüssel mischen.
3
Aus 5 EL Olivenöl, 3 EL Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Über den Salat träufeln und gut durchmischen. Die Kürbiskerne unterrühren.
4
Tortillas von beiden Seiten in einer Pfanne erwärmen, zusammen rollen und in Streifen schneiden.
5
Die Steaks trocken tupfen und ohne Zugabe von Fett in einer schweren Pfanne pro Seite ca. 3 Min. rösten. Die fertigen Steaks mit Salz und kräftig Pfeffer würzen und mit jeweils 1-2 EL Olivenöl beträufeln. In Streifen schneiden und unter den Salat heben. Ricotta zerbröckeln und zusammen mit den Tortillastreifen über den Salat streuen. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter