Bunter Salat mit Tofu und Sprossen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Salat mit Tofu und SprossenDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Bunter Salat mit Tofu und Sprossen

Bunter Salat mit Tofu und Sprossen
300
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Kartoffeln
Salz
270 g Gemüse TK (gemischt)
1 Tomate
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Tofu
1 kleine Dose Sojasprossen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Essig
Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
1 TL gerebelter Oregano
1 TL Senf
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen, abgießen, abkühlen lassen und schälen. Nach Belieben zu Kugeln ausstechen oder kleinwürfeln.

2

Gemüse in Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen.
 Tomate waschen, halbieren, entkernen und dann in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.


3

Tofu würfeln, Sprossen abgießen und abtropfen lassen. Öl mit Salz und den übrigen Zutaten (die Knoblauchzehe am besten durchpressen) verrühren.

4

Salatzutaten anrichten und mit der Marinade übergießen.