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Bunter Schillerlockensalat

Bunter Schillerlockensalat
362
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
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Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen. Mais ebenfalls abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Schillerlocke schräg in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Die Basilikumblätter abzupfen. Tomatensaft, Limettensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker  verrühren, Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.

3

Erbsen, Mais, Frühlingszwiebeln, Tomaten und den Fisch vorsichtig mit der Salatsauce mischen. Den Salat auf Tellern anrichten. Vor dem Servieren mit Basilikumblättchen bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Schillerlocken sind ein beliebter Räucherfisch. Man bezeichnet damit die Bauchlappen des Dornhais. Für Salat schneiden Sie den schmalen Strang in kleine Stücke.

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