Bunter Schillerlockensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter SchillerlockensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Bunter Schillerlockensalat

Bunter Schillerlockensalat
362
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen. Mais ebenfalls abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Schillerlocke schräg in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Die Basilikumblätter abzupfen. Tomatensaft, Limettensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker  verrühren, Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.

3

Erbsen, Mais, Frühlingszwiebeln, Tomaten und den Fisch vorsichtig mit der Salatsauce mischen. Den Salat auf Tellern anrichten. Vor dem Servieren mit Basilikumblättchen bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Schillerlocken sind ein beliebter Räucherfisch. Man bezeichnet damit die Bauchlappen des Dornhais. Für Salat schneiden Sie den schmalen Strang in kleine Stücke.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages