0
Drucken
0

Bunter Schillerlockensalat

Bunter Schillerlockensalat
362
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen. Mais ebenfalls abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Schillerlocke schräg in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Die Basilikumblätter abzupfen. Tomatensaft, Limettensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker  verrühren, Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.

3

Erbsen, Mais, Frühlingszwiebeln, Tomaten und den Fisch vorsichtig mit der Salatsauce mischen. Den Salat auf Tellern anrichten. Vor dem Servieren mit Basilikumblättchen bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Schillerlocken sind ein beliebter Räucherfisch. Man bezeichnet damit die Bauchlappen des Dornhais. Für Salat schneiden Sie den schmalen Strang in kleine Stücke.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 3 Stück Neodym N35 Hakenmagnete 16 mm Ø | Haftkraft 5.5 Kilogramm | 3 Stück Neodymium Magnethaken sehr stark & verzinkt
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 6-teiliges Küchenhelfer Set aus Silikon mit Edelstahl
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages