Bunter Sommersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter SommersalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Bunter Sommersalat

Bunter Sommersalat
120
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g grüne Bohnen
Salz
1 Bund Radieschen
2 Tomaten
2 Möhren
1 EL Weinessig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
1 Handvoll frische Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen, an den Enden kappen, entfädeln und in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.

2

Den Salat in Streifen schneiden, waschen und gut trockenschleudern. Die Radieschen vierteln, die Tomaten achteln und die Möhren putzen.

3

Eine große Schale mit den Salatstreifen auslegen. Die kalt abgeschreckten, aber noch warmen Bohnen, die Tomaten- und die Radieschenstücke zugeben. Die Möhren darüberraspeln.

4

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade aufschlagen und über den Salat gießen. Mit Kresse bestreut servieren.