0
Drucken
0

Bunter Sommersalat

Bunter Sommersalat
120
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g grüne Bohnen
Salz
1 Bund Radieschen
2 Tomaten
2 Möhren
1 EL Weinessig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
1 Handvoll frische Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen, an den Enden kappen, entfädeln und in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.

2

Den Salat in Streifen schneiden, waschen und gut trockenschleudern. Die Radieschen vierteln, die Tomaten achteln und die Möhren putzen.

3

Eine große Schale mit den Salatstreifen auslegen. Die kalt abgeschreckten, aber noch warmen Bohnen, die Tomaten- und die Radieschenstücke zugeben. Die Möhren darüberraspeln.

4

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade aufschlagen und über den Salat gießen. Mit Kresse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages