Bunter Spargelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter SpargelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41518

Bunter Spargelsalat

Bunter Spargelsalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g junge Tiefkühlerbse
3 hartgekochtes Eier
1 Tasse Spargelstücke
4 EL Öl
2 EL Essig
1 EL fein geschnittener Dill
1 EL fein gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen auftauen oder so garen, wie es auf der Packung vorgeschrieben wird. Danach das Wasser abgießen und die Erbsen erkalten lassen.

2

Die Eier pellen und in Scheiben teilen, den Spargel in 2 cm lange Stifte schneiden. Öl, Essig, Petersilie und Dill in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen.

3

Erbsen, Eier und Spargel vermengen, den Salat kurz durchziehen lassen und dann eventuell noch einmal abschmecken. Weißbrot toasten und zügig dazu servieren.