Bunter Thunfischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter ThunfischsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Bunter Thunfischsalat

Bunter Thunfischsalat
410
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis in etwa 300 ml Salzwasser auf dem Herd kochen lassen. Nach 5 Minuten Erbsen hinzufügen und weitere 10 Minuten weich garen lassen. Unter fließendem Wasser kalt abschrecken. Zwiebel enthäuten, in feine Ringe teilen. Salat putzen, gründlich waschen und in Stückchen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne entfernen und in Hälften schneiden. Paprikahälften in dünne Streifen teilen. Mozzarella in Würfel schneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Reis mit Erbsen in eine große Schüssel geben und Mozzarella, Thunfisch, Salat, Zwiebel. Paprika und Oliven dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über den Salat gießen.