0
Drucken
0

Bunter Thunfischsalat

Bunter Thunfischsalat
410
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis in etwa 300 ml Salzwasser auf dem Herd kochen lassen. Nach 5 Minuten Erbsen hinzufügen und weitere 10 Minuten weich garen lassen. Unter fließendem Wasser kalt abschrecken. Zwiebel enthäuten, in feine Ringe teilen. Salat putzen, gründlich waschen und in Stückchen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne entfernen und in Hälften schneiden. Paprikahälften in dünne Streifen teilen. Mozzarella in Würfel schneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Reis mit Erbsen in eine große Schüssel geben und Mozzarella, Thunfisch, Salat, Zwiebel. Paprika und Oliven dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über den Salat gießen.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages