Bunter Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter ToastDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Bunter Toast

Bunter Toast
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
20 g fetter Speck
1 Zwiebel
2 Tomaten
100 g Schweizer Käse
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1 EL gehackte Petersilie
50 g Butter
2 Scheiben Toastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne auslassen. Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden und in dem Speck leicht anrösten, dann abkühlen lassen. 

2

Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden, Schweizer Käse in Würfel schneiden. Beides zu dem Speck-Zwiebel-Gemisch geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und die Petersilie unterrühren.

3

Etwas Fett in einer Stielpfanne erhitzen. Toastbrotscheiben von einer Seite darin bräunen, die Brotscheiben umdrehen, mit der Tomaten-Käsemasse belegen, das restliche Fett in die Pfanne geben und den Toast in der zugedeckten Pfanne backen lassen.