Bunter Tomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter TomatensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Bunter Tomatensalat

Rezept: Bunter Tomatensalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine, bunte Tomaten grün, gelb und rot
1 sehr reife Avocado
2 EL Crème fraîche
Wasabi Tube
1 Stangen Staudensellerie
100 g mittelalter Gouda
Meersalz
Garnitur
Brunnenkresse
Balsamico-Creme
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und vierteln.

2

Staudensellerie waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

3

Avocado schälen, halbieren; Kern entfernen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Hälfte vom Käse fein reiben und mit Creme fraiche unter die Avocado mengen. Mit Wasabi und Meersalz abschmecken und das Gemüse untermengen. Mit Hilfe eines Rings auf Tellern anrichten. Restlichen Käse in Scheiben, dann in Streifen schneiden und mit der Kresse über den Salat streuen. Teller mit Balsamicocreme dekoriert servieren.