0
Drucken
0

Bunter Tomatensalat

Bunter Tomatensalat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine, bunte Tomaten grün, gelb und rot
1 sehr reife Avocado
2 EL Crème fraîche
Wasabi Tube
1 Stangen Staudensellerie
100 g mittelalter Gouda
Meersalz
Garnitur
Brunnenkresse
Balsamico-Creme
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und vierteln.

2

Staudensellerie waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

3

Avocado schälen, halbieren; Kern entfernen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Hälfte vom Käse fein reiben und mit Creme fraiche unter die Avocado mengen. Mit Wasabi und Meersalz abschmecken und das Gemüse untermengen. Mit Hilfe eines Rings auf Tellern anrichten. Restlichen Käse in Scheiben, dann in Streifen schneiden und mit der Kresse über den Salat streuen. Teller mit Balsamicocreme dekoriert servieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Top-Deals des Tages
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Anpro 12 x Duschvorhangringe Edelstahl Duschvorhanghaken mit Gleitsystem, Duschringe Aufhänger für Duschvorhang
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
ORBLUE Dehnbare Silikondeckel, 6er-Pack in verschiedenen Größen
VON AMAZON
15,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages