Bunter Tortellini-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Tortellini-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Bunter Tortellini-Salat

Bunter Tortellini-Salat
596
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Tortellini
Salz
150 g tiefgefrorene Erbsen
200 g Ananas aus der Dose
200 g ganze Champignons aus der Dose
150 g Mais aus der Dose
kleine rote und grüne Paprikaschote
1 Schalotte
2 EL Kräuteressig
4 EL Sonnenblumenöl
Pfeffer
1 EL gemischte tiefgeforene Salatkräuter
gehackte Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tortellini in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die geforenen Erbsen in kochendem Wasser garen, ebenfalls abschrecken, abtropfen und erkalten lassen.

2

Die Ananas in kleine Stücke und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Mais mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen, einen Teil in Streifen schneiden, den Rest würfeln. Die Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen.

3

Den Essig mit dem Öl, Salz, Pfeffer und den Kräutern verrühren und über den Salat gießen. Alles gut vermischen und im Kühlschrank für 30-60 Minuten durchziehen lassen.

4

Den Salat mit den Paprikaspalten und gehackter Petersilie garnieren.