Bunter Wurstsalat – smarter Rezept | EAT SMARTER
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Bunter Wurstsalat – smarterDurchschnittliche Bewertung: 3.91550
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Bunter Wurstsalat – smarter

mit Gurke und Radieschen

Bunter Wurstsalat – smarter

Bunter Wurstsalat – smarter - Deftige Brotzeit, wie sie die Bayern lieben – allerdings viel leichter als gewohnt

207
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (50 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Paprikaschote (ca. 200 g)
1 kleine Salatgurke (in Bioqualität, ca. 400 g)
1 Bund Radieschen
200 g Geflügelaufschnitt
1 rote Zwiebel (ca. 50 g)
1 Bund Schnittlauch
1 Beet Gartenkresse
2 TL scharfer Senf
1 TL geriebener Meerrettich (Glas)
3 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
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Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Sparschäler, 1 Salatschüssel, 1 Küchenschere, 1 kleine Schüssel, 1 Teelöffel, 1 Esslöffel, 1 Schneebesen, 1 Salatbesteck

Zubereitungsschritte

Bunter Wurstsalat – smarter Zubereitung Schritt 1
1

Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen, in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.

Bunter Wurstsalat – smarter Zubereitung Schritt 2
2

Gurke und Radieschen gründlich waschen, trockenreiben und putzen.

Bunter Wurstsalat – smarter Zubereitung Schritt 3
3

Gurkenschale mit einem Sparschäler abschälen, sodass dunkelgrüne Streifen entstehen, und die Gurke in sehr dünne Scheiben schneiden.

Bunter Wurstsalat – smarter Zubereitung Schritt 4
4

Radieschen ebenfalls in feine Scheiben schneiden und mit der Gurke in die Schüssel geben.

Bunter Wurstsalat – smarter Zubereitung Schritt 5
5

Aufschnitt in Streifen schneiden.

Bunter Wurstsalat – smarter Zubereitung Schritt 6
6

Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Kresse mit der Schere vom Beet schneiden. Kresse mit der Schere vom Beet schneiden. Alles mit den Wurststreifen unter das Gemüse mischen.

7

Senf und Meerrettich mit Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit einem Schneebesen das Öl unterschlagen, bis eine cremige Sauce entsteht. Unter die Salatzutaten mischen und sofort servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers eva_mende
Danke für dieses tolle Rezept