Buntes Bohnengericht Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buntes BohnengerichtDurchschnittliche Bewertung: 41522

Buntes Bohnengericht

Rezept: Buntes Bohnengericht
20 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4-6 Scheiben Frühstücksspeck
375 g Gulasch (Rind- und Schweinefleisch)
2 große Zwiebeln
Brühe
1 Paprikaschote
1 Staude Bleichsellerie
1 TL Chilipulver
Streuwürze, Salz, Pfeffer
2 TL Paprika
4 Tomaten
rote Bohnen
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frühstücksspeck in Streifen schneiden und im Topf ausbraten. Fleischwürfel zugeben, kräftig anbraten. Zwiebelwürfel 5 Min. mitbraten. Brühe zugießen, 30 Min. schmoren.

2

Paprikawürfel und 2-3 cm lange Selleriestücke zugeben, 15 Min. weiterschmoren. Tomatenviertel und Bohnen zugeben und scharf würzen.

3

Alles 10 Min. leicht kochen lassen. Bohnen mit Speisestärke binden, würzig-scharf abschmecken.