Buntes Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buntes BrotDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Buntes Brot

Buntes Brot
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Brot
Butter
gewaschene, trocken getupfte Salatblatt
1 Scheibe gekochter Schinken
1 hartgekochtes Ei
1 Tomate
3 Radieschen
4 Gurkenscheiben
Dill
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Scheibe Brot mit Butter bestreichen und mit gewaschenen, trocken getupften Salatblättern bedecken. Den gekochten Schinken darauf legen.

2

Das hartgekochtes Ei pellen, die Tomate waschen und abtrocknen. Die Radieschen putzen und waschen. Alle drei Zutaten in Scheiben schneiden (Stengelansatz der Tomate entfernen) und mit 4 Gurkenscheiben auf dem Schinken anrichten.

3

Das Brot mit Dill und Schnittlauch garnieren.