Buntes Curry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buntes CurryDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Buntes Curry

mit Frühlingsgemüse

Rezept: Buntes Curry
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Bohnen waschen und die Enden abknipsen. Möhren putzen, schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden.

Paprikaschote längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Gemüse nacheinander in kochendem Salzwasser bissfest garen (Bohnen 8 Minuten, Möhren 5 Minuten, Brokkoli 4 Minuten).

Dann abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

3

In einem Topf Öl erhitzen, Currypaste unterrühren, Knoblauch dazugeben und mit Kokosmilch ablöschen.

Kurz aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren.

4

Paprikastreifen dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Brokkoli, Bohnen und Möhren dazugeben und weitere 3 Minuten mitgaren.

Gemüsecurry mit Salz abschmecken und nach Belieben mit Koriander garniert servieren. Dazu passt Basmatireis.