Buntes eingelegtes Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Buntes eingelegtes GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Buntes eingelegtes Gemüse

Rezept: Buntes eingelegtes Gemüse
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas (ca. 1,5 Liter)
100 g grüne Bohnen
150 g Blumenkohl
150 g Möhren
150 g rote Paprikaschote
100 g gelbe Paprikaschote
100 g Perlzwiebel
150 g kleine Champignons
Hier kaufen!500 ml Weißweinessig
20 g Zucker
4 EL Salz
1 EL gelbe Senfkörner
1 EL schwarze Pfefferkörner
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Zubereitungsschritte

1

Die grünen Bohnen waschen, die Enden abknipsen. Den Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Die Perlzwiebeln abziehen. Die Champignons putzen und mit einem feuchten Küchentuch abreiben. Die Bohnen, den Blumenkohl und die Perlzwiebeln in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2

Den Essig mit dem Zucker, dem Salz und ca. 150 ml Wasser auskochen.

3

Das Gemüse mit den Senf- und Pfefferkörnern in ein heiß ausgespültes sterilisiertes Glas füllen, mit den heißen Essig begießen so dass alles bedeckt ist und verschließen.