Buntes Fondue Rezept | EAT SMARTER
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Buntes FondueDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Buntes Fondue

mit Hummer und Aal

Rezept: Buntes Fondue
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
150 g Hummerfleisch (Dose)
500 g kleine Aal
25 g China-Pilz
100 g Glasnudeln
2 Möhren
2 Stangen Porree
1 l Hühnerbrühe
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Zubereitungsschritte

1

Das Hummerfleisch längs halbieren. Aale abziehen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit kochendheißem Wasser übergießen, kalt abschrecken. Pilze etwa 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, 10 Minuten kochen, abtropfen lassen.

2

Nudeln etwa 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen, in fingerlange Stücke schneiden. Möhren schalen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in Schälchen anrichten.

3

Brühe in einen Fonduetopf gießen, mit Sojasauce würzen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Hummerfleisch, Aale, Pilze auf Fonduegabeln in der Brühe garen. Nudeln und Gemüse portionsweise in der Brühe garen lassen, mit etwas Flüssigkeit in Suppentassen verteilen.