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Buntes Fondue

mit Hummer und Aal

Buntes Fondue
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
150 g Hummerfleisch (Dose)
500 g kleine Aal
25 g China-Pilz
100 g Glasnudeln
2 Möhren
2 Stangen Porree
1 l Hühnerbrühe
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
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Zubereitungsschritte

1

Das Hummerfleisch längs halbieren. Aale abziehen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit kochendheißem Wasser übergießen, kalt abschrecken. Pilze etwa 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, 10 Minuten kochen, abtropfen lassen.

2

Nudeln etwa 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen, in fingerlange Stücke schneiden. Möhren schalen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in Schälchen anrichten.

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3

Brühe in einen Fonduetopf gießen, mit Sojasauce würzen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Hummerfleisch, Aale, Pilze auf Fonduegabeln in der Brühe garen. Nudeln und Gemüse portionsweise in der Brühe garen lassen, mit etwas Flüssigkeit in Suppentassen verteilen.

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