Buntes gebratenes Gemüse: Cherrytomaten, Sellerie, Lauchzwiebeln, Karotten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buntes gebratenes Gemüse: Cherrytomaten, Sellerie, Lauchzwiebeln, KarottenDurchschnittliche Bewertung: 4.61520

Buntes gebratenes Gemüse: Cherrytomaten, Sellerie, Lauchzwiebeln, Karotten

Rezept: Buntes gebratenes Gemüse: Cherrytomaten, Sellerie, Lauchzwiebeln, Karotten
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.6 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Selleriestangen putzen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Die Karotten schälen und der Länge nach halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Grüne in 4 cm lange Stücke schneiden. Das weiße der Länge nach halbieren. Die Rübchen putzen und das Grün zurück schneiden. Die Tomaten waschen und trocken tupfen. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. 

2

Das Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Zucker bestauben und 2-3 Minuten weiter dünsten. Mit Brühe aufgießen und weitere 3-5 Minuten garen. Auf einer Platte anrichten und das Pesto zugeben. Mit Salz und Pfeffer gewürzt servieren.